Keisengan Bocah

Bukti 1 :

|tadi mba suroi telp ya?|hah? enggak tuw, kapan?|agak siangan sih, 2x malah|hmm mungkin nizar atau hannan kali, maap ya

Bukti 2 :

|ayah nelp?|ngga, ada telp emang?|miscall sih, anak2 paling

seberapa sering anak anda mainan hp dan tanpa sengaja nelp secara random ke teman2 kita ? mungkin sering, karena anak2 dimana-mana sama saja

Maen kuda2an

Maen kuda2an

bahkan kakak ipar mengeluh, pulsanya sering cepat habis karena anak2nya suka menelpon tak disengaja

kalau aku, mungkin tidak kuatir akan pulsanya *karena bukan aku yang bayar juga :D* , tapi karena orang2 yang di telp iseng anak2 biasanya akan menelpon balik or sekedar sms, positif thing nya adalah kita bisa menjalin tali silaturahmi dengan mereka, apalagi klo yg di telp itu adalah orang yang kebetulah lagi tidak ngomong sama kita *hehehehe curcol*

Nah, sempet kepikiran, apakah ada fitur yang bisa nge-lock phone call ketika mereka sedang bermain2 ? sehingga kita masih bisa nerima telp dll , kalau ada yang tau fitur apakah, tolong kasih tau dunk, jika belum ada, tlg di pikirkan ya, gimana caranya 😀

*mestinya ngomong ke Swedia nih, supaya dibikin fitur ini*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: