He is…My everything

Tatapannya…

membuatku selalu merasa bersalah hingga tak terasa air mata tumpah

hingga dia menyentuh pipiku, mungkin bertanya “kenapa bunda menangis ?”

Tawanya…

membuatku merindukannya sepanjang waktu kita terpisah

hanya senyuman tersungging ketika membayangkan kebersamaan dengannya

Continue reading

Advertisements

Someday

Someday

yeah, someday i will buy a car or be granted perhaps ^^

amin

sebenarnya suami sudah dari tahun kemaren pengen beli mobil, “ga harus baru, second juga fine, kasihan nizar klo kemana2 pake motor” katanya membujukku, aku sempet goyah juga ma pendirian untuk menunda beli mobilnya, tapi akhirnya BIG NO NO dulu deh

my concerns are :

1. nizar masih kecil, banyakan di rumah, kalo mau ke dokter bisa naik taksi or motor juga gpp, deket banget RSnya, 10 menit ajah pake motor

2. masih ada keperluan lain yang lebih wajib untuk didahulukan daripada mobil

3. nanti kalo rumah sudah lunas (5 more years…ihik  ihik), baru deh beli mobilnya

tapi suami tetep keukeuh ngerayunya

“ntar kan bunda bisa pake buat ngantor jadi ga naik ojeg, fider, ato cari tebengan klo ayah ga bisa nganter or kluar kota”…

HAH ? hari gini bawa mobil ndiri ke kantor ?

macet dimana mana , Tol mahal, bensin mahal, belum biaya perawatan de el el

duh ayah…sabar dulu yaa

Continue reading

%d bloggers like this: