Lycka till Mas Afit ^^

farewell-afit.jpg

—> dari kanan muter ke kiri : suroi, hadian, joko, indra, afit, arum, ima, faqih 

Rabu malam, Mas Afit mengajak kami, EFF-ers untuk makan malam bareng di Platinum

semula aku ga dong banget, tumben aja, maksa pula 😀

ternyata, itu adalah pertemuan kami yang bisa jadi terakhir, karena hari ini adalah hari terakhirnya bekerja di Ericsson Indonesia, entah mulai kapan, dia tercatat sebagai karyawan Ericsson Saudi Arabia, yang merupakan impian hampir semua karyawan muslim disini

kami bertemu kurang lebih 3 tahun yang lalu sebagai EFF 1 (Ericsson Fast Forward), Manajemen trainee untuk yang fresh grade, dan yang merupakan proyek percontohan di kantor, jumlah total kami 14 orang, 2 wanita dan 12 pria, berasal dari 3 PTN : ITB, ITS, UGM yang kesemuanya fresh grad dari kampus masing-masing

dan disinilah kami sekarang, masih tetep kompak seperti saat2 awal dulu

jujur saja sangat menyenangkan memiliki mereka, karena kita serta merta punya komunitas di lingkungan yang baru, sehingga membuat kami menjadi dekat satu sama lain 🙂

Mas Afit, adalah sosok yang bijaksana dan disegani di kalangan EFF, karena emang dia beda dengan lainnya yang suka becanda ga jelas 😀 , terutama Indra yang sampe sekarang masih manggil aku dedek, betapa malunya kalo dia manggil gitu di depan banyak orang 😦

semoga sukses Mas Afit, akhirnya tercapai juga keinginannmu

3 tahun ikatan dinas telah berakhir per 1 february kemaren, kini kami bebas mau melangkahkan kaki…

semoga melangkah ke tempat yang lebih baik amin

dan semoga Allah selalu memberikan kemudahan di setiap langkah kita

AYO SEMANGAT ^^

ntar kirim poto2 di sana ya ?

kalau aku berhaji, ketemuan boleh dunks, ajak istri juga yeee 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: